Лучшее решение, которое вы примите для своего будущего в Америке – это нанять иммиграционного адвоката

Posted on

подготовленно: Perry and Alzanauer, P.C.

Иммиграционные Адвокаты помогают компаниям, специальным работникам, студентам, школам, артистам, спортсменам, медицинским и религиозным работникам, частным лицам и семьям получить визу для въезда в США, подавать заявление на временную визу, временно проживать на территории США во время работы, получать образование, Грин-карту и в тоге, навсегда иммигрировать и исполнить Американскую мечту.

Независимо от того, нужна ли работодателю виза для сотрудника или кому-то нужно подать петицию для члена семьи, ответить на повестку в суд, адвокат по иммиграционным делам (или иммиграционный адвокат ?) сделает жизнь проще и устранит риск совершения общих ошибок, которые, в конечном итоге, разрушают даже самое простое иммиграционное дело.

Найти и нанять иммиграционного адвоката для рассмотрения вашего дела – это очень разумный шаг, который может навсегда изменить вашу жизнь и вот лишь несколько причин, почему:

Иммиграционные адвокаты предоставляют надежные и юридически обоснванные советы и консультации. Когда вы нанимиете адвоката, он или она соберет необходимую информацию о вашем деле, выявит любые потенциальные проблемы, которые могут повлиять на ваше заявление, и посоветует наилучший способ(стратегию-?) рассмотрения вашего дела.

У него/неё есть команда помощников, которая поможет в подготовке форм и подаче заявлений. Заполнение форм не такое просто дело, как кажется, после чего идет подготовка и  сбор документов и, наконец, подача их на рассмотрение в соответствующее Государственное ужреждение. У юристов есть помощники, которые ассистируют их на протяжении скрупулезного и утомитльного процесса заполнения сложных иммиграционных форм и сбора необходимых личных данных и документов , которые необходимы для успешной  подготовки дела. Небольшое противоречие в форме или незаполненная графа, могут привести к тому, что ваше заявление будет возвращено или даже отклонено. Юристы и их команда следят за всеми деталями, необходимыми для заполнения заявления и своевременной отправки его в соответствующий государственный орган.

Они могут представлять вас в офисах USCIS (служба Гражданства и Иммиграции США) и в иммиграционных судах. Почти во всех случаях заявитель должен пройти собеседование с сотрудниками иммиграционной службы или предстать перед иммиграционным Судьей. Иммиграционные адвокаты следят за тем, что бы ваши права не были нарушены  и поддерживают вашу позицию. Они могут подготовить вас к возможным сценариям и потенциальным проблемам, которые могут возникнуть во время этих запланированных выступлений (процедур -?).

Некоторые иммиграционные адвокаты сертифицированы Советом -?. Наличие сертификата Совета у иммиграционного адвоката означает, что он годами специализировался и практиковал в своей области. Он/она очень хорошо разбирается в технических деталях, выявляет типичные ошибки и сценарии и знает, что сказать, а что не следует в суде или во время интервью. Иммиграционные адвокаты с многолетним опытом работы могут уловить мельчайшие детали в вашем деле, которые могут обернуть дело в вашу пользу.

У каждого человека своя уникальная иммиграционная история и случай, поэтому полагаться на результаты поиска в Интернете, советы друзей и/или веб-форумы, вероятнее всего, принесет больше вреда, чем успеха, может затянуть дело или даже привести к отказау или быть отклонено со стороны Правительства, если они не будут должным образом оценено и представлено. Очень важно получить рекомендации от авторитетного и грамотного адвоката, который может предоставить вам своевременную информацию о постоянно меняющихся иммиграционных законах и политике.

Вы всегда можете поддаться искушению и  подать документы самостоятельно, поскольку по человеческой природе мы часто думаем, что это сэкономит нам время и деньги, но в большинстве случаев это приводит к усугублению ситуации и, в конечном итоге, вы тратите больше средств и усилий, что бы решить проблемы после того, как дело получило отказ, отклонено или еще хуже, было передано для процедуры депортации. Проконсультироваться с опытным иммиграционным адвокатом еще до того, как вы подадите заявление, и нанять его для ведения вашего дела – это лучшее решение, которое вы когда-либо примете, чтобы превратить свою Американскую мечту в реальность!

Tags: ,